Слушай подкасты
Смотри видео
Главная » Писатели эпохи Эскалибур - бесплатные материалы » Пропасть шириной в палец - и глубиной в океан

Пропасть шириной в палец — и глубиной в океан

Проще всего, конечно, не заканчивать рукопись. Не давать никому ее читать, чтобы на нарваться на осуждение ваших мыслей или, оборони создатель, конструктивную критику.

Всегда мечтала написать книгу в детстве. Такая маленькая честолюбивая Княженичка — взрослые говорили, что я «умненькая», а я просто не улыбалась, потому что часто зависала в своих мыслях. Мне был неинтересен мир, в котором они жили. Я уходила в свой.

Мой первый роман я написала в 15 лет — на английском языке. Жизнь не позволила мне сохранить его. А жаль. Я бы показала его вам.

Всегда давайте второй шанс своим стихам. Перепишите то, что стыдитесь показать. Удалите (и из корзины тоже) то, что видеть уже не хотите — не позволяйте плохим стихам или рассказам саботировать вашего гения.

Проштудируйте свои старые записи. Безжалостно отредактируйте с учетом роста вашего писательского мастерства то, что требует твердой руки.

Но никогда, никогда н и к о г д а не пишите в стол.

Не пишите в папку на ноутбуке, не пишите в секретном блокноте. Пишите для людей. Увлекайте своим творчеством.

Будьте сериалом без конца.

Будете?

Понравилось? - Расскажите друзьям!

Оставить комментарий

Читайте также

КАК ОБМАНЫВАЮТ ПИСАТЕЛЕЙ В СЕТИ

Писатели эпохи Эскалибур - бесплатные материалы

КАК ОБМАНЫВАЮТ ПИСАТЕЛЕЙ В СЕТИ

Продолжаем тему худших советов, которые вам раздают дилетанты в Сети. Сеть - она же все стерпит. Чего тут только нет! И здравого ...
4 дурацких отмазки начинающих писательниц

Писатели эпохи Эскалибур - бесплатные материалы

4 дурацких отмазки начинающих писательниц

"У меня нет времени (дети, работа, бизнес, быт)". Если вы действительно так уж заняты, наверное, вам и впрямь не стоит писать книгу. ...

Случайная статья из прошлого

Каждую зимнюю ночь мне снятся перья от мертвых птиц, и моя подушка становится немного тяжелее. Первая зимняя ночь похожа на ночь с новым мужчиной – все нескладно, все не в лад, ноги-руки мешают, и чужое ...